***

Не рас пылал закатом горизонт,
С тех пор как человек сказал: Люблю!
И наточив свой меч, вдохнув озон,
Он принял смерть у мира на краю...
Дурной пример как сахар дуракам.
Но и по ныне живы еще те,
Кто, шлет в молитве голос к небесам,
В надежде подарить любовь судьбе....)))


Рецензии