Мечты

Я птицей упорхну в пустое небо,
Я полечу туда, за горизонт.
Где меня нет, где я не буду, не был…
Увы… Мы не летаем. Это небыль…


Я бабочкой родиться бы хотела.
Я из цветка собрала бы пыльцу.
Пришла б опасность- я бы улетела;
Крылами ввысь я унесла бы тело.


А я хочу быть просто ветром вольным.
Гулять по свету, видеть всё вокруг…
Все мы порою жизнью недовольны!
Мечтанья бьются, как о скалы  волны…

                27 августа 2010г.


Рецензии