М. П. С

   В скупой печали тучных печенегов
   изъеденная осенью листва
   валится ниц под тяжестью набегов
   лихого ветра  Плоть земли едва прикрытая обрывками тумана
                целует крест нательный невзначай
                упавший из набитого кармана
                штанов завоевателя  Стучат копыта боевых коней чухонцев
                Уходит в степь Великая Орда
                Светла печаль пленительных полонцев
                покинувших святые города


Рецензии