Осенний праздник

  Словно флажки на параде,
  Цветные листочки у осени.
  Осень устроила праздник,
  Рады и дети и взрослые.
  Лес в сарафанах ярких,
  Осень весь мир нарядила.
  Из ягод , грибов подарки,
  Осень всем подарила!


Рецензии