Азбука духа

Дух,   в    подсознании,   Бог,   спрятал,
Чтоб    не    найти,   его   никак,
А   знаний    наших,   кот   наплакал
Хоть    разум,    то,   имеет   всяк.

Чтоб   знанье,   с    мира   получать,
То,   надо   азбуку,   нам,   знать.
А    азбука,   лишь   минус,   плюс,
Но,   в   этой    азбуке,    искус,

В   энергиях,   есть  знак  и    направленье,
И    мозг    готвый    ваш,   для    чтенья,
Он    принимает,   как   локатор,
В    работе,    есть   и   дешифратор.

И    вот    сигнал,   из   подсознанья,
Не    попадает   нам,   в   сознанье,
Нам   не  хватает,    мощи   духа,
Барьер   закрыт,  для   многих    глухо.


Рецензии