Сияйте звёздно - это красота!!!

Душевный свет от внешнего удара
рассыпался на искры доброты.
Без струн не сможет петь моя гитара,
но песни мои помнишь, знаю, ты!

На свет извне напали тьма со злобой.
Разбили целое на миллионы звёзд,
но поглотить весь свет своей утробой
им до сих пор, смотри, не удалось!

Душевный свет им мстить не собирался.
Он растерялся, но сверкал во тьме
и звёздами на небе оставался...
Гитара помнила все песни в тишине...

И помнил свет, что был он весь единым
и радость миру просто раздавал.
Как широко владел он всем глубинным -
мечтал о счастье и не воевал.

А сила тьмы убить его хотела,
но не смогла и стал и ей он мил!
Она к нему убийцею летела,
а он с любовью звёзды ей дарил!

Вот так всю темень звёзды освещают.
И тьма становится от этого добрей!
Нам искры света верить завещают -
всем от святой любви всегда светлей!

Когда стремишься к чуду возрождения,
когда не злишься, что попал под взрыв,
когда врагу несёшь мечту свечения
не убивая, а себя восстановив!

Прозреет враг от этой мудрой силы!
Сильна любовь, надежда, доброта!
С любовью силы жизни восполнимы!
СИЯЙТЕ ЗВЁЗДНО - ЭТО КРАСОТА!!!

Поют об этом люди свои песни,
но не хватает выразить всё слов.
Мир с каждым днём становится чудесней,
когда в сердцах живёт сама любовь!!!


Рецензии
Я помогу настроить струны,
Гитары и души твоей.
И у костра мы ночью лунной
споём, о прошлом не жалей!

И засияешь вновь ты звёздно,
Но только этим не болей!
Счастливой быть, любить не поздно,
Печали, горести развей! )))) С душевной улыбкой!

Иакут   10.11.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт, дорогой Мавлют!
С самыми добрыми пожеланиями, я))))))))))))))))

Лидия Серова   11.11.2015 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.