Кто успокоит наши души?

 Слова в тиши пред новым боем
Кто успокоит наши души?
 Смотрю на сталь-
она спокойна
 И чей-то мир она разрушит..
 К земле нас небо прижимает
Мы распрямляем к небу плечи
 Держа в руках клинки победы
Мы грозно смотрим в этот вечер
 А завтра день начнется снова
И свора жертв других настигнет
 Но как всегда мы верим в слово-
Мрак под атакой нашей сгинет..
 Плетем узоры нашей мести
И Духа жаждем справедливость
 А враг нам предлагает дружбу-
Какая мерзостная милость!
 Клинки ударов,топот,крики
  Диск солнца в небесах простора,
   Пред взором снова вижу лики
    И как рвет жизнь отмщенья молот
 Как трав ряды колышет
    
      ветер
 Как землю поют жертвы
      
      битвы
  Как жало сумеречной
      
       смерти
   К победе тянет наши
       
        бритвы
  Пот из-под шлема,щит тяжелый,
 И то что знаю-  сердце душит,
  Смотрю на сталь- она спокойна,
  Но чей-то мир
         она
     разрушит!


Рецензии