Ночные волки!

Снова в полночь, снова в час
Свет луны в ночи погас
И грохочет в далеке,
Гром небесный в пустоте.
Кто-то счастлив, кто-то нет,
Здесь готов на все ответ.
Будем вместе мы в дороге,
Будем снова мы в пути,
Когда в час ночной тревоги
Волки будут впереди.


                Ночные волки впереди
                И стук колес звучит в ночи.
                Они летят и мчат вперед,
                Лишь темнота их вдаль зовет!


А байкеры, вот это да!
Они свободны, как всегда.
Лишь позовут вас в путь ночной,
Где все закрыто пеленой.
Свобода - счастье для волков!
Они сильней, умней врагов.
Будем вместе мы в дороге,
Будем снова мы в пути,
Когда в час ночной тревоги
Волки будут впереди.


Снова в полночь, снова в час
Свет луны опять погас
И грохочет в далеке,
Гром небесный в пустоте.
Волки снова впереди,
Лишь свобода в их крови.
Будем вместе мы в дороге,
Будем снова мы в пути,
Когда в час ночной тревоги
Волки будут впереди.


16.05.2004 г.


Рецензии