Вот Вам вопрос...

                Вот Вам вопрос...


Вот Вам вопрос, - Что ж такое боль?
И что сильнее - боль души иль тела.
Нож в сердце за углом или плевок в лицо,
От тех, в кого так свято верил.

И не спеши лобзать тех, кто ответ даёт
Уверившись, что прав на сто процентов -
Тут будет всякий прав...
Куикве суум - что по латыни:
Каждому своё...
В своём ответе не приемли оппонентов.


Рецензии