СчётЪ настроя

Я сегодня недобр
По причине беды
Накумарили сны
Воспаление глаз
Накумарили сны
По причине беды
Воспаление глаз
Я недобр, это - раз

Я сегодня небрит
По причине войны
Станут прахом труды
Те, что начал едва
Станут прахом труды
По причине войны
Те, что начал едва
Я небрит - это два

Я сегодня нетрезв
А причины просты
Я не прячусь в кусты
Страх почуяв внутри
Я не прячусь в кусты
А причины просты
Страх почуяв внутри
Я нетрезв - это три

(c) 27.08.2010 bav9


Рецензии