Оптимистичная

Настала ночь и я весь полон ожиданий.
Сорвалась вниз моя заветная звезда.
Не надо слов, не надо лишних оправданий.
Настанет время для рассвета навсегда.

Но я не жалуюсь, и я не унываю.
Бывают в жизни и боли, и потери.
Строенье мира я прекрасно понимаю,
Но в безысходность я поистине не верю.

И всё вокруг твердит мне "бесполезно".
А я опять многозначительно молчу.
Привык я верить, что сменяется всё честно.
Я ВСЁ сумею. ВСЁ, что захочу.


Рецензии