Код программа

Как    программу   нам,  составить,
Чтоб    прекрасно   нам,    пожить,
Надо   Бога,   чаще    славить,
С   божьим   словом,    нам,   дружить.

Коль   любовь,   мы,   излучаем.
На   любовь,   идет    прием.
Что    мы,    миру    пожелаем.
То,   мы,   в    мире  и   найдем.

А    находим,    минус   с   плюсом,
Энергетики   заряд,
И    встречаемся  с    искусом,
Вроде   мы,    нашли    свой    клад.

Здесь    искусство,   сроить   схемы.
Направлять   все,   как  в    поток,
И   у   каждого,   есть    темы,
И   всему,    приходит     срок.

Энергетики    заряды,   
Как    подарок,     от   небес,
Как   патроны    и   снаряды,
Как    плацдарм,    для    всех    чудес,

Как   командовать   парадом,
То    решает    каждый    сам.
Он   заведует    сам    складом,
Что   хочу,    тому   и  дам.


Рецензии