Не юбилей сегодня у меня, а просто день рожденья

Не юбилей сегодня у меня, а просто день рожденья
Всего лишь пять и пять и больше ничего
Но смотришь на число, приходит озаренье
А может время зрелости вплотную подошло

Я в этом возрасте уж многое познал
По новому смотрю на жизнь людей и мирозданье
Природу, счастье, сердцем осознал
Духовность я вселил в своё сознанье

Духовность, это дар, вас в этом уверяю
Коль вы черствы, озлоблены судьбой
Вы обратитесь к матушке природе
В единстве с ней вы обретёте свой покой


Вахитов В.Р.                10.07.2010г.


Рецензии