99 процентов жести

99 процентов жести,
Таких как ты единицы,
О любви представленья и чести
Ложатся на сайта страницы.
 
И эти строки не тронут
Большинство засорённых сердец,
В потоке спама утонут.
Оценят лишь мать и отец.
 
А память не властна над временем,
Забудутся подвиги страстные,
Над новым зареят над племенем,
Флаги нам не подвластные.
 
Но всё это не так уж трагично,
И надежда на завтра не тает.
Ведь история всё же вторична,
И по кругу все повторяет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.