Графоманство

Почему все чаще о любви, о чувствах,
Строчат коряво графоманы?
Глумливо оскорбляя в словоблудствах,
Шуты! Эстеты? Хулиганы!


Неужто в душе приземленной,
Нет ничего кроме ОХов и АХов.
И строчите весь день увлеченно
А ля Робски, Собчак и Малахов.


Эксплуататоры своих лжеэмоций,
Постыдилась ли ваша гордыня?
Пишите и дальше. в стиле амбиций
Писать вопреки, не во имя...


Рецензии