Беседа 3. Любовь

- Ну что, продолжим вновь, сестрица?
- Любимый Брат, готова я.
- С чего начнем твою страницу?
- Готова слушать я тебя.

- Давай мы о Любви расскажем:
Любовь - ни секс, ни похоть-блуд.
Любовью нити Жизни вяжем,
Любовь – Вселенский Вечный Труд.

И даже в продолженье рода
Пора подумать головой.
Вы для бесовского народа
Открыли дверь в Земной покой.

Потом ещё вы удивились:
«Средь нас ведь нелюди живут!»
А как они здесь появились?
Кто сотворил вселенский блуд?

Но, Слава Богу, средь животных,
Что и людьми мне не назвать,
Горит Огонь Сердец пречистых,
На ком есть Божья Благодать.

Вот через них приходят дети,
Кто помнит Бога и Семью,
Кто помнит Вечные Заветы.
Вы те, которых я люблю.

Но иногда и среди блуда
Приходят искорки Огня.
Вот только им бывает трудно
Дожить до откровений Дня.

Сюда пришли вы – душ спасенье,
Что заблудились среди Тьмы.
Здесь вы зажгли Огонь Служенья.
Мы поклониться вам должны.

Не все из вас к Отцу вернутся.
Потери неизбежны тут.
Кто от соблазнов увернулся,
Среди иллюзий вспомнил Труд.

Я знаю трудно в этом Мире
Огонь Служения нести.
Поэты Пламенные! Лирой
Вы расчищаете Пути.

- Но Брат любимый, Воин Света
Не только Слово, Меч несёт.
- Пришла, пришла Заря Рассвета,
Любовью Мир она спасёт!

27.08.2010 г.


Рецензии
Наташенька! Эти Беседы переполняют сердце, оно трепщет, чувствует каждую буковку. Слава Учителям!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   25.09.2011 18:14     Заявить о нарушении
Слава Учителям!!! От Сердца к Сердцу с Любовью!!!

Наталия Курчевская   25.09.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.