совет

Как среди богов рукотворных,
Найти вам на небе уголок?
И из всей суеты тупопокорной,
Усвоить единственный урок?

Не нужно мне спасения души,
Оставим небо патриархам,
Не нужно жаждать этой лжи,
Оставим ад всем демократам.

Живите в сладости с собой,
Откройте душу эгоизму,
И вдруг в небесной мастерской,
И Вас припишут к атеизму?


Рецензии
НИЧЕ ТАК)

Витя Витя   31.03.2011 00:46     Заявить о нарушении
благодарю)

Денис Кане   03.04.2011 17:00   Заявить о нарушении