Чужой

В который раз
Скандал на ровном месте.
Как здорово
Поговорить с самим собой
Подумай,
Присмотрись к невесте,
К себе,
Быть может,
Ты совсем чужой

И ей,
И тем, кого родные
Назвали бы
Ошибками слепого дня.
Подумай, присмотрись как прежде,
Снова,
Как всегда
Начни с себя,
Начни с себя.


Рецензии