Сон Светланы. Умерла 08. 08. 97г. в возрасте 20 ле

Я умерла,
     и снится мне, что я живу,
               ем, пью, гуляю, ногами загребая павшую листву.

И к маме старенькой
         я в гости прихожу.
              обняв за плечи. вместе с ней я о себе тужу.

Успехам радуюсь сестры,
           племянников люблю,
               и потихоньку на квартиру (на свою) коплю.

Любовь свою встречаю,
             жду ребёнка,
                не сплю ночами, плач, пелёнки, распашонки.

Ну в общем всё как будто как у всех,
Рай на земле: страданья, радость, смех,
Разочарованья, слёзы и успех...
Но это только сон, не будет ничего,
Лишь камень на могиле взамен всего-всего!


Рецензии
Хорошо получилось...Пронзающе-холодно..наверное,от камня...

Кэтти Сарк   02.09.2010 22:05     Заявить о нарушении
С кладбища веет холодом даже в аномальную жару. Редко там бываю, но каждый раз накатывают "воспоминания о будущем". Спасибо за оценку.

Сахалинская   03.09.2010 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.