Ганга деви

водопадом с Небес
опускается Ганга
на грешную Землю
с седьмой Высоты
седых Гималаев


Река Ганга – воплощение богини Ганга деви.
Гималаи имеют семь уровней. На Земле мы видим лишь три...

*
«Чинтамани»


Рецензии