Листопад

Куда уносит ветер опавшую листву,
Туда уносит время людскую суету.
Уходят люди в вечность по золотой листве,
От тех, кого любили, когда то на земле,
Пускай года проходят их не вернуть назад,
Над городом осенним кружится листопад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.