Я некрещённая...

Я некрещённая, но меньше я грешу,
Чем святоша, чей в церкви грех замолен.
К заутренней я точно не спешу,
Но путь мой в убежденьях не крамолен.
Да, на колени я не встану,
Поклон не буду отбивать,
Из пазух камень не достану,
Не буду в спину им кидать.
И никогда не плюну в душу,
Тому, кто верил, что я - друг.
Чужой семьи я не разрушу,
И не предам своих подруг.


Рецензии
А вдруг ты избранная.Покрестишься,и снизойдёт святой дух.
А это дело хорошее.А так правды не узнаешь без креста.
Не факт,а просто я так думаю.

Лара Зингл   27.08.2010 18:28     Заявить о нарушении