Дорога

Куда ведет дорога?
В чужие города,
К потерям и тревогам,
Но к счастью - никогда,
Не будет одиноким,
Тот, кто пройдет пути,
Далекие дороги -
Нам суждено пройти.
Мы не всегда счастливы,
Покоя не видать,
Но знаем мы, отныне -
Не будем мы скучать.
Нам не дадут зачахнуть
Друзья или враги,
Быть может, будет больно,
От горя и тоски,
Но дальняя дорога,
Совьется в полный круг,
Девчонка-недотрога
Не смеет обмануть,
И пыль вздымают ноги,
И звон копыт звенит...
Ты, дальняя дорога...
Отныне - наша жизнь...


Рецензии