Мофий По одноименному рассказу М. Булгакова

Я болен им, я так его любил,
Я с ним про все забыл,
Ему я благодарен,
Он допингом моим все время был,
Блаженство приносил,
Но случай так банален.

О ампула наполненная смертью!
О белый порошок и Н2О!
Когда же первый раз тебя я встретил?
Не помню, это было так давно.

Тогда ведь я был сильным, поначалу,
Тебя я бросить мог,
Ну а теперь?
Теперь я знаю, ты меня кончал,
Мне это нравилось, я этого хотел.
Теперь я знаю, я неизлечим!
Я болен им! Я так его любил…


Рецензии