Вслед...

Не виден путь,
Не ясна стать,
Любить или терять?
Быть с кем-то вдруг,
Иль быть одной,
Жить или вспоминать?
Идти вперед
Или стоять
Под струями дождя,
Предать свой род
Или себя?
Коварная стезя...
Взять меч и в путь,
За сердцем вслед,
Вслед за своей судьбой,
Душой вздохнуть,
Увидеть свет,
И быть одной. Одной...
Свободной быть,
Вперед лететь,
Как будто все равно,
Быть может боль
Устанет петь,
Быть может все прошло...


Рецензии
Занятная вещь, живая.

Неизбежная Осенняя Крыса   21.11.2012 10:26     Заявить о нарушении