***

Мы с тобой занимались любовью,
Под печальную песню дождя,
Он стекал перламутровой кровью,
По стеклу, чешуей шелестя,
Ты ласкал обнаженные плечи,
Покрывал поцелуями грудь,
Ах, как жаль, что осенний тот вечер,
Никогда нам уже не вернуть.


Рецензии