***

Ты ушла навсегда от меня,
На последнем дыхании дня.
Изменила мне с ветром шальным,
И решила остаться с ним.
Что поделаешь выбор твой,
Разлюбила и бог с тобой,
Только знай, он свободолюбив,
Улетит, твое сердце разбив.


Рецензии