Секс втроем

Секс втроем….

Ты предложил своей любимой,
С которой прожил много лет,
Мол, ты была неповторимой,
И что ты скажешь мне в ответ,

Мне  секс вдвоем совсем наскучил,
Привычным делом стал для нас,
Тебя чтоб ревностью не мучил,
И показать искусства класс….

Давай любовью насладимся
Втроем, а может вчетвером…
Мы ночью в спальню удалимся,
Квартет любовный все споем.

И чтоб желательно – девица,
Мою бы разгоняла кровь,
Чтоб сексом вволю насладиться,
Чтоб нашу освежить любовь.

Ну а вторую половину
Ведь Бог умом не обделил,
Такую видя вот картину,
Собравшись из последних сил,

Обиду сдерживая еле,
За стол переговоров сели.
И вот, страстная ночь настала,
Он открывает покрывало….

О, ужас, секс втроем, конечно,
И, улыбается беспечно,
Его любимая подруга,
В объятьях давнишнего друга….

Но что ж в лице ты изменился?
Куда ж ты вдруг заторопился?
Ты что ж ревнуешь, вот те раз!
Ведь это твой же был заказ!

Тут стих хочу закончить я,
Ведь все же рухнула семья.
Не надобно  ломать дуэт,
Так скажет вам любой поэт.

Любовь, то сказка для двоих,
А секс- ее венец!
Нам подарил ее  Творец,
На двух, не на троих…

Мораль сей басни такова:
Где должен быть дуэт,
Там  тройка вовсе не нужна,
Тем более квартет.

25.08.2010


Рецензии
Секс втроём???

Зверею от этих,
Сплошных многоточий,
Измена пустила
свои метастазы.
Я три раза начал,
ни разу не кончил…
Иль, три раза кончил…
не начал ни разу…?
Сижу, огорошенный -
Память-зараза...,
На морде
Недоумения минка…
Да, мы тут врасплох!!!
Мы, застуканы разом…
Задумчивость, я, три пятна…
………..и простынка…

Алекс Гриин   27.08.2010 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо за столь бурную реакцию на мой стих. Надо сказать, сюжет взят из жизни, и исход этого мероприятия именно такой, как я описала.

Ольга Козинская   29.08.2010 01:03   Заявить о нарушении