Зимка

Ледяное кружево растает под рукой,
Искорки морозные намочат мне ладонь,
Зима пришла незваная, бесснежная зима,
Морозная и странная, до сердца пробрала.

Снежок пошел негаданный, усилился мороз,
И лед на речке медленной сильнее под замерз,
Тропа песком просыпана, как рыжим порошком,
Как на картинке беленькой прошлись карандашом...

20.31.09


Рецензии