Песня для гармошки

Я возьму свою гармошку,
Заиграю, запою:
"Посмотри-ка ты, хорошая,
На выходку мою!

          Оглянулась!
          Оглянулась!
          Не меня ли девка ждёт?!
          Приглянулась!
          Приглянулась!
          Поцелует – как ожгёт!

Кажду ночь хожу с тальянкой –
Навсегда лишился сна.
"Не заигрывай без пряников!" –
Ответила она.

От свиданья до свиданья
Маюсь я, красавушка!
Для меня любовь – страданье,
Для тебя – забавушка!

Ты играй, моя гармошка,
У деревни на виду!
Подожди, недоворошка,
Провожать тебя пойду!

              Оглянулась!
              Оглянулась!
              Не меня ли девка ждёт?!
              Приглянулась!
              Приглянулась!
              Поцелует – как ожгёт!


Рецензии
С праздником женским днём восьмое марта.Счастья тебе и новых творческих успехов.

Володя Морошкин   07.03.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!))

Галина Рудакова   07.03.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.