Какой упитанный мужчина...

В день моего 44-летия

«Какой упитанный мужчина!» –
Услышал я себе вослед.
Когда-то не было причины
Так говорить. Вот в двадцать лет
Я строен был, красив отменно,
Плюс ко всему глубокий взгляд.
Передо мной крушились стены
Всего лет двадцать пять назад.
Я разбивал сердца девчатам
И был для них недостижим.
А как-то раз на курсе пятом
Кг сто двадцать сделал жим.
Увы, друзья, прошло все это.
Критично в зеркало смотрюсь,
А вечером, укрытый пледом,
Двадцатилетним себе снюсь.


Рецензии