В тебе и во мне

В тебе и во мне
По слезе.
В тебе и во мне
По войне.

Мы боремся с собой.
Мы враги.
Мы лечим раны.
Мы врачи

Во мне две стороны,
По середине рай.
В тебе две двери,
Не открывай.

Мы скрываемся,
Убегаем.
Мы мечтать стараемся,
Обижаем.

В тебе и во мне
По две струны
Натянуты.
В тебе и во мне
По две нити
Протянуты.

Я слезой к тебе
Приду, не прогоняй.
Ты, встречая меня
Её не роняй.

В нас с тобой
По одной слезе.
По войне.
В нас с тобой
По жизни из вне…


Рецензии