Игроки

Я так устала от бессмысленной игры,
Ненужного притворства и забытых красок.
Когда с тобой не так уж и добры
Все люди, не снимавшие впредь масок.

Когда шаги твои все знают наперед
Не кукловоды, а простые люди.
Все правила в игре тогда наоборот
И вместо Бога здесь они тебя рассудят.

Они не ждут тебя на финишной прямой.
В бессмысленной игре ее не существует.
И ежели не ты, всегда придет другой,
Который ничего и знать о ней не будет.


Рецензии