На эпиграфах...

1.
Ветер свежий, ударь мне в крылья,
Закружи в круговерти слез,
Я смогу, я должна быть сильной!
Пока видно сиянье звезд.

Заметай, снег, следы моей боли,
Заметай, снег, прошедшие дни,
Заметай мое счастье и горе,
Лишь бы мы не остались одни...

2.
Дай мне крылья! Дай мне волю!
Дай мне силы! И дай мне славу...
Дай мне мчаться вперед - до боли
Забивая собой отраву.

В тесной клетке - не выжить птице,
В тесной комнате - дикой кошке,
Поверни две вперед страницы,
Обо мне почитай, немножко...


Рецензии