***

Мама! Ваш сын поэт,
что же вы станете делать?
в нем 20 этих лет
слово росло и пелось.

Мама! Ваш сын влюблен
всею своей натурой.
Вместо карьеры он
волочится за литературой.

Мама! Ваш сын забыл
все города-герои.
Бог ему лиру вручил,
оставьте его в покое!


Рецензии