Ты не будешь грустить...

Ты не будешь грустить и болеть,
Если я с тобой рядом.
Я – и ангел-хранитель,
И рыцарь недремлющий твой.

Ты – и муза моя,
И смиренного сердца обитель…
Впрочем, рядом с тобою
Мне вовсе не нужен покой.

Будем в танце беспечно парить,
Чтоб ты звонче смеялась…
Я портреты твои напишу,
Чтоб ты дольше жила…

Буду звезды горстями дарить,
Чтобы не удалялась…
Буду песни тебе напевать,
Чтобы лучше спала…


Рецензии