Страничка новой жизни

Из горячей ванны -  голая,
Вышла в яркий лунный просвет.
Буду завтра другая, новая.
Ты услышишь из уст моих - нет.

И не буду больше я плакаться,
Заедать печали халвой,
Напиваться одной и прятаться,
Чтоб не видел никто, такой.

Я не буду стонать,каждый вечер:
«Растолстела…никому не нужна!»
Ты не будешь в онлайне замечен,
Так как я, веселиться ушла.

Рассосётся всё, быстро затянется.
Я смогу найти сил океан!
Так не хочется больше пораниться,
Так не хочется верить в обман…


Рецензии
Перечитываю стихотворение снова и снова... Безумно понравилось! Согласна с каждой строчкой, с каждой буквой. Знакома с этим состоянием.

Остывший Кофе   27.09.2010 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.