Мечты о райском яблоке

Возьму на себя я естественный грех
И выверну чьи-то карманы.
Не я обокрал. Обокрали нас всех
Ликуют и пьют уркаганы
Кавказские кланы
Муллы и шаманы.

Россия страна, где все люди равны.
Где все от рожденья блефуют.
Где вор у вора снимет даже штаны,
И маму свою обворует
И мать обворует в тихую,
Родную.

Живу в напряжении собственных сил.
Нас золото тайною дразнит.
Я деньги мешками из недр выносил,
Работая в будни и праздник.
Есть правда и в басне.
Каков вишь проказник.

Была у Адама и совесть, и честь.
Но Ева мозги ему сдвинула.
Решился он яблоко с дерева съесть,
Любовников жизнь опрокинула.
Любовников жизнь опрокинула.
На Землю их скинула.

Я в поисках Рая всю обувь стоптал.
Узнать бы, где яблоня в цвете?
Чтоб плод от греха в мою душу попал,
Чтоб съел я его на рассвете.
За что и в ответе.
За что и в ответе.

Тогда бы я стал абсолютным вором.
А значит вождём деспотии.
По Стиксу–реке ходит вечный паром,
А в нём перевозчик – мессия,
Своих не жалея усилий,
Всё правит к России.
Всё правит Россией


Рецензии