Жизнь, как автоответчик...

Жизнь, как автоответчик,
Всё твердит мне одно.
Повторяются встречи.
Пахнет мартом вино.

Тоже стать равнодушной –
Это вроде пустяк.
Только на сердце душно.
На душе полумрак.

И опять я твой номер
Второпях наберу.
Вся-то жизнь – словно зуммер
На ветру, на ветру.

Голос гулкий, как бубен,
Разъясняет опять:
«Абонент недоступен…»
Почему – не понять.


Рецензии
Хорошо, Лиза. Цельно и законченно. И выпукло.

Людмила Свирская   27.08.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Елизавета Мартынова   29.08.2010 12:58   Заявить о нарушении