До нелюбви твоей нет дела...

До нелюбви твоей нет дела.
Темна, безрадостна и зла
Та быль, которая болела,
Та боль, которая прошла.

И я смирюсь с самой собой,
С душой опальной, неумелой.
Темнеют облака зимой,
Но снег в них – нестерпимо белый.

И воздух синь, и ветер юн,
И тишины ещё в достатке,
И тень забытую твою
Рисую я в своей тетрадке.


Рецензии