Утренний лес

Деревья, листья, лучик солнца,
Пейзаж прекрасный из оконца.
И веть кружиться по ветру
Какое утро чудное в лесу.

И белка скачет с веть на ветку,
И слышно песни про весну.
Настало утро в сказочном лесу
И пробудило всю ночною тишу.


Рецензии