Тихая русь

Хороша-моя тихая Русь!
В сердце вспыхнули брызги рассвета.
Я болею тобой и горжусь
Всем глубоким сознанием поэта.

Я не знаю-как долог мой путь
По ухабам житейского быта.
Может в силах еще окунуть
Свою сущность в святое корыто.

Может случай еще подвернёт
Мои ноги на стежку прозрения,
А судьба мне не пулей в живот
Пусть воздаст а святые творения.

Я бы босым по стеклам ушёл
В пустоту всякой призрачной дали,
Но нашел бы,ей богу нашёл
Ту страну-где нас с музой венчали!


Рецензии
Очень красивые стихи!
Читается легко и понятно!
Молодец!

Мария Распутина   31.08.2010 12:30     Заявить о нарушении
Мария,спасибо за отклик!Очень приятно.

Роман Османкин 2   01.09.2010 13:04   Заявить о нарушении