Мне нравится свободным быть...

Мне нравится свободным быть
Ото всего внутри себя
Но внешне я зависим точно
И это не зависит от меня

Все от проблем, от дел насущных
От повседневной суеты
Земных вещей и обстоятельств
От каждодневной маеты

И лишь внутри себя позволить
Могу эту свободу я
И главное понять, нужна ли,
Тебе это свобода – а?


Рецензии