Бросали слова, как дрова...

Рыбы молчат. Их молчанье весомей
Тысячегласно сказанных слов.
(Ната Сучкова)


Бросали слова, как дрова,
Чтоб чувства пылали, пылали…

Мелела река… Жернова
Однажды у мельницы встали…

Берите любовный помол,
Просейте его через сито…

И даже берите глагол,
Чтоб хлеб получить ДУХовитым…

Вскормите тем хлебом детей,
И опыт им свой передайте…

Слова любой пищи святей, -
На ветер, прошу, не броСАЙТЕ!..


Рецензии