Другу по духу

Спасибо, ДРУГ тебе за помощь,
За свет в глазах, за теплоту,
Спасибо за те прожитые годы,
Ведь вместе нам с тобой идти…

Идти нам ввысь, борясь со страхом,
Дарить тепло и освещать Пути,
Идти вперед и быть нам храбрыми –
Ведь вместе МЫ,  а значит, МЫ сильны…

Спасибо ДРУГ тебе за помощь,
За понимание и доброту
Спасибо – я знаю, что все будет… скоро,
Все будет – ведь есть МЫ!


Рецензии