Не о чем

Тонкий снег. Острый звук.
Отпечатки следов на стене.
В небо их позовут
Как всегда не сейчас, а во сне.
Как всегда, сто пустынных дорог –
Траектории лжи и тоски.
Кто-то близок сейчас, но далёк,
От того память давит виски.
От того за стеклом бродит дождь,
Размывая на стенах следы.
На кого-то улыбкой похож
Желтоглазый листок доброты.
За стеклом яркий свет и покой –
Это всё, что сегодня осталось.
Ну и пусть! Мир не нужен другой!
Мир такой же, как мы оказалось!


Рецензии