Соблазн

Ах, как бывает трудно устоять,
Когда тебя переполняют чувства!
Ведь скрыть их - это целое искусство!
А хочется Его поцеловать!

Так хочется обнять Его скорей,
Почувствовать любовь Его и ласку!
И вместе с Ним отправиться бы в сказку!
Но сердце лишь сжимается сильней.

Всю душу изнутри съедает страсть!
В объятьях сладкой неги утону я!
И губы очень жаждут поцелуя!
И нежность захватила свою власть!

Теперь душе покоя больше нет!
Горит внутри пожар из чувств прекрасных.
Играть с огнем становится опасно!
Легко сгореть в нем! Очень ярок свет!


Рецензии
мило и трогательно))

Лика Поо   24.09.2010 08:47     Заявить о нарушении
спасибочки :)

Дарья Левкова   25.09.2010 08:39   Заявить о нарушении