Я уже не мечтаю...

Я в себе себя потерял...
Отыскать как теперь, не знаю.
Все разрушилось, что создавал,
И теперь я уже не мечтаю.

Я закрыл двери в свой серый мир.
Даже запахи не ощущаю.
Мне казалось, беду я убил,
Но теперь я уже не мечтаю.

Как пройти мне остаток пути?
Как понять, что я не умираю?
Как себя потерять и найти,
Ведь теперь я уже не мечтаю?

Жажда снова иссушит росток.
Снова вспыхну и снова растаю.
Жаль, я то, что любил, не сберег,
Потому что уже не мечтаю. (2010)


Рецензии