дождливое утро рассыпало время

дождливое утро рассыпало время..
и цифры с часов расползлись по стене..
и стрелами стрелки, упав на колени,
стекали, царапая ногу, к ступне...
смотрю на пустующий круг циферблата...
пытаясь узнать своей жизни отсчет...
и вдруг понимаю, что это расплата,
за все принесли, наконец-то, мне счет.
и времени нет! не исправить ошибку.
И Завтра- не будет.И нет Ничего.
Судьба отвернулась, скрывая улыбку.,
сказав: "Помолись и спроси у Него"


Рецензии