Мне надоели куклы

Мне надоели куклы и вся эта мишура,
Украшения мужчине ни к чему,
Позерство жутко надоело и игра,
Их жажду к восхищениям я не пойму.

Томные взгяды, голый торс – Стоп, снято!
Завышение собственной цены,
До сумасшествия влюбленные фанаты,
Хотя так не бывают влюблены.

Столько блеска, шика, столько лести в словах,
Внешность – чтобы только писали картины,
А за всем  - ПУСТОТА –ни в поступках, ни в делах,
Я не вижу и капли сходства с мужчиной.

Не пугает ли Вас этот весь нарциссизм?
Новый вид бесполый (может,  даже безликий?)
Ну какой тут прогресс -  мы ведь падаем вниз!
Ну какой тут пожар – просто жалкие блики.

Где же сила ума, где же умная сила?
Где же чувство надежности от близости с тем,
Кто так гордо был назван словом «мужчина»?
И, скажите, кого получили взамен?

27.08.2010


Рецензии